products

social media

HAI DARLING, MERIN KANGEN ๐Ÿ˜ญMumpung hari minggu, mau nanya sama kamu ah. Kamu mau promo apa nih Darling? Boleh ya komen dibawah nanti Merin bantu kabulin๐Ÿค–โค๏ธ

HAI DARLING, MERIN KANGEN ๐Ÿ˜ญ

Mumpung hari minggu, mau nanya sama kamu ah. Kamu mau promo apa nih Darling? Boleh ya komen dibawah nanti Merin bantu kabulin๐Ÿค–โค๏ธ
...

32 14
Treatment bikin kulit glowing harus mahal? Gak perlu dong๐ŸšซMerin mau rekomendasiin treatment super affordable tapi hasilnya gak main-main!
Here it is, Facial Skin Glow yang worth it banget bikin kulit Darling auto glowing, cerah, shining shimmering splendid like a glassโœจTreatment BEST SELLER di Airin Express ini cocok banget untuk masalah kulit kusam, sel kulit mati menumpuk dan tekstur kulit, karena punya banyak manfaat untuk:
โœ… Mencerahkan kulit
โœ… Mengangkat sel kulit mati
โœ… Menghaluskan tekstur kulit
โœ… Menutrisi kulit
โœ… Melembapkan
โœ… Merawat hidrasi kulitPokoknya wajib banget cobain treatment satu ini kalau ke @airinskin.express ya Darl, see you๐Ÿฅฐ

Treatment bikin kulit glowing harus mahal? Gak perlu dong๐Ÿšซ

Merin mau rekomendasiin treatment super affordable tapi hasilnya gak main-main!
Here it is, Facial Skin Glow yang worth it banget bikin kulit Darling auto glowing, cerah, shining shimmering splendid like a glassโœจ

Treatment BEST SELLER di Airin Express ini cocok banget untuk masalah kulit kusam, sel kulit mati menumpuk dan tekstur kulit, karena punya banyak manfaat untuk:
โœ… Mencerahkan kulit
โœ… Mengangkat sel kulit mati
โœ… Menghaluskan tekstur kulit
โœ… Menutrisi kulit
โœ… Melembapkan
โœ… Merawat hidrasi kulit

Pokoknya wajib banget cobain treatment satu ini kalau ke @airinskin.express ya Darl, see you๐Ÿฅฐ
...

66 2
One of special treatment at Airin Skin Express for brightening๐Ÿ’ฏIni dia treatment super worth it yang lengkap banget untuk kulit cerah instan, bebas komedo, bebas sel kulit mati, wajah lebih rileks dan glowing instan.โœจ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ž ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ ๐๐ฅ๐š๐ญ๐ข๐ง๐ฎ๐ฆโœจ
Yang merupakan serangkaian treatment dengan produk dan step treatment premium, menggunakan serum yang berasal dari Negara Spanyol. Dengan step treatment khusus seperti Soft Peeling, Uap + Vacuum, Microdermabrasi dan pengaplikasian serum premium dengan Electroporation + Cooling. Sehingga tampilan kulit lebih sehat, dengan manfaat:
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Merileksasi wajah
๐ŸŒธ Mencerahkan kulit instan
๐ŸŒธ Atasi komedo
๐ŸŒธ Kulit glowing instan
๐ŸŒธ Menutrisi kulit wajah lebih maksimalGimana Darling udah coba atau udah jadi list treatment favoritmu di @airinskin.express Darl? Yuk share di kolom komentar๐Ÿค—๐Ÿ‘‡๐Ÿป

One of special treatment at Airin Skin Express for brightening๐Ÿ’ฏ

Ini dia treatment super worth it yang lengkap banget untuk kulit cerah instan, bebas komedo, bebas sel kulit mati, wajah lebih rileks dan glowing instan.

โœจ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ž ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ ๐๐ฅ๐š๐ญ๐ข๐ง๐ฎ๐ฆโœจ
Yang merupakan serangkaian treatment dengan produk dan step treatment premium, menggunakan serum yang berasal dari Negara Spanyol. Dengan step treatment khusus seperti Soft Peeling, Uap + Vacuum, Microdermabrasi dan pengaplikasian serum premium dengan Electroporation + Cooling. Sehingga tampilan kulit lebih sehat, dengan manfaat:
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Merileksasi wajah
๐ŸŒธ Mencerahkan kulit instan
๐ŸŒธ Atasi komedo
๐ŸŒธ Kulit glowing instan
๐ŸŒธ Menutrisi kulit wajah lebih maksimal

Gimana Darling udah coba atau udah jadi list treatment favoritmu di @airinskin.express Darl? Yuk share di kolom komentar๐Ÿค—๐Ÿ‘‡๐Ÿป
...

31 0
Treatment premium dan super worth it yang bikin kulit cerah glowing instan๐ŸฅณKakak cantik satu ini lagi treatment Facial White Glow Platinum nih, treatment ini jadi unggulan banget karena menggunakan produk premium khusus yang berasal dari Negara Spanyol lho.Apasih yang bikin spesial? Treatment ini khusus memiliki step treatment:
๐Ÿ’ฏ Soft Peeling
Yang mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit serta mencegah pori-pori tersumbat.
๐Ÿ’ฏ Uap + Vacuum
Mampu mengangkat komedo, mengatasi sel kulit mati dan membuat kulit lebih halus serta fresh.
๐Ÿ’ฏ Microdermabrasi
Yaitu treatment yang mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, menghaluskan tekstur kulit dan merangsang produksi kolagen kulit.
๐Ÿ’ฏ Electroporation + Cooling
Proses pengaplikasian serum premium khusus dengan alat yang mampu memaksimalkan kerja serum sehingga serum lebih meresap dan maksimal pada kulit.Hayoo pilihan treatment siapa nih Darl? Yuk cobain treatment premium satu ini hanya di @airinskin.express at Cihampelas Walk Darl๐Ÿฅฐโœจ

Treatment premium dan super worth it yang bikin kulit cerah glowing instan๐Ÿฅณ

Kakak cantik satu ini lagi treatment Facial White Glow Platinum nih, treatment ini jadi unggulan banget karena menggunakan produk premium khusus yang berasal dari Negara Spanyol lho.

Apasih yang bikin spesial? Treatment ini khusus memiliki step treatment:
๐Ÿ’ฏ Soft Peeling
Yang mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit serta mencegah pori-pori tersumbat.
๐Ÿ’ฏ Uap + Vacuum
Mampu mengangkat komedo, mengatasi sel kulit mati dan membuat kulit lebih halus serta fresh.
๐Ÿ’ฏ Microdermabrasi
Yaitu treatment yang mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, menghaluskan tekstur kulit dan merangsang produksi kolagen kulit.
๐Ÿ’ฏ Electroporation + Cooling
Proses pengaplikasian serum premium khusus dengan alat yang mampu memaksimalkan kerja serum sehingga serum lebih meresap dan maksimal pada kulit.

Hayoo pilihan treatment siapa nih Darl? Yuk cobain treatment premium satu ini hanya di @airinskin.express at Cihampelas Walk Darl๐Ÿฅฐโœจ
...

59 2
BYE BYE DUNGDAK (Idung Landak)๐Ÿฆ”Ayoo siapa yang punya DUNGDAK juga Darl?๐Ÿค”Tenang Darl, yuk Cobain deh treatment di @airinskin.express Darl๐Ÿฅฐ

BYE BYE DUNGDAK (Idung Landak)๐Ÿฆ”

Ayoo siapa yang punya DUNGDAK juga Darl?๐Ÿค”

Tenang Darl, yuk Cobain deh treatment di @airinskin.express Darl๐Ÿฅฐ
...

74 2
Hasil Facial Skin Glow Acne setelah 10 hari ๐Ÿ˜ป๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐€๐œ๐ง๐ž ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ yang super recommend buat kulit berjerawat, tekstur kulit karena beruntus dan sekaligus komedo๐Ÿ’ฏDengan 14 step treatment lengkap, komedo dan jerawat auto mundur teratur dari kulit. Ini dia step treatment unggulannya:
โญ Step AHA, yang mengeksfoliasi kulit dengan Lactic Acid sehingga kulit lebih halus.
โญ Step BHA, untuk mengangkat sel kulit mati, menenangkan jerawat dan cegah pori tersumbat.
โญ Step HA, yang mampu melembapkan dan merawat hidrasi alami kulit sehingga lebih glowing dan plumpy.
โœ…Step ACNE SERUM yang mengandung bahan aktif untuk mengatasi acne seperti Salicylic Acid yang bermanfaat untuk mengatasi peradangan acne dan bakteri acne menggunakan alat ultrasoundTreatment ini mampu atasi sel kulit mati, mencegah jerawat meradang, menenangkan kulit berjerawat, menghaluskan tekstur kulit dan atasi komedo.Tentunya treatment ini sudah disesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulitmu ya Darl. Yuk ke @airinskin.express mumpung masih ada DOUBLE DISKONnya Darl๐Ÿฅฐ๐Ÿซถ๐ŸปSiapa yang udah pernah cobain Facial di @airinskin.express ? Komen dibawah ya! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

Hasil Facial Skin Glow Acne setelah 10 hari ๐Ÿ˜ป

๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐€๐œ๐ง๐ž ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ yang super recommend buat kulit berjerawat, tekstur kulit karena beruntus dan sekaligus komedo๐Ÿ’ฏ

Dengan 14 step treatment lengkap, komedo dan jerawat auto mundur teratur dari kulit. Ini dia step treatment unggulannya:
โญ Step AHA, yang mengeksfoliasi kulit dengan Lactic Acid sehingga kulit lebih halus.
โญ Step BHA, untuk mengangkat sel kulit mati, menenangkan jerawat dan cegah pori tersumbat.
โญ Step HA, yang mampu melembapkan dan merawat hidrasi alami kulit sehingga lebih glowing dan plumpy.
โœ…Step ACNE SERUM yang mengandung bahan aktif untuk mengatasi acne seperti Salicylic Acid yang bermanfaat untuk mengatasi peradangan acne dan bakteri acne menggunakan alat ultrasound

Treatment ini mampu atasi sel kulit mati, mencegah jerawat meradang, menenangkan kulit berjerawat, menghaluskan tekstur kulit dan atasi komedo.

Tentunya treatment ini sudah disesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulitmu ya Darl. Yuk ke @airinskin.express mumpung masih ada DOUBLE DISKONnya Darl๐Ÿฅฐ๐Ÿซถ๐Ÿป

Siapa yang udah pernah cobain Facial di @airinskin.express ? Komen dibawah ya! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
...

26 3
16 step treatment anti ribet, lengkap dan bikin kulit auto glowing๐Ÿซถ๐ŸปUdah gak diragukan lagi treatment di @airinskin.express lho Darl, hasilnya instan glowing dan harganya worth it bangetโ—Seperti Darling satu ini yang treatment ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ, treatment ini bikin kulit lebih cerah, halus, bebas sel kulit mati, bebas komedo dan pastinya no ribet.
Eits, walaupun express dan treatmentnya affordable, tapi tetep maksimal banget lho. Karena ada step treatment khusus:
โœจ AHA dengan Lactic Acid yang mengeksfoliasi kulitmu
โœจ Uap + Scrubber untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus komedo lebih maksimal
โœจ BHA yang mencegah pori tersumbat dan mengontrol produksi sebum dengan Salicylic Acid
โœจ HA untuk melembapkan sekaligus merawat hidrasi kulit
โœจ Electroporation + Cooling yang memaksimalkan kerja serum sehingga lebih maksimal menyerap ke kulitGimana super lengkap dan worth it banget untuk treatment yang HANYA 200 RIBUAN AJA karena lagi ada DOUBLE DISKON sampai 30 September aja Darl. Yuk serbuuu๐Ÿ˜

16 step treatment anti ribet, lengkap dan bikin kulit auto glowing๐Ÿซถ๐Ÿป

Udah gak diragukan lagi treatment di @airinskin.express lho Darl, hasilnya instan glowing dan harganya worth it bangetโ—

Seperti Darling satu ini yang treatment ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ, treatment ini bikin kulit lebih cerah, halus, bebas sel kulit mati, bebas komedo dan pastinya no ribet.
Eits, walaupun express dan treatmentnya affordable, tapi tetep maksimal banget lho. Karena ada step treatment khusus:
โœจ AHA dengan Lactic Acid yang mengeksfoliasi kulitmu
โœจ Uap + Scrubber untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus komedo lebih maksimal
โœจ BHA yang mencegah pori tersumbat dan mengontrol produksi sebum dengan Salicylic Acid
โœจ HA untuk melembapkan sekaligus merawat hidrasi kulit
โœจ Electroporation + Cooling yang memaksimalkan kerja serum sehingga lebih maksimal menyerap ke kulit

Gimana super lengkap dan worth it banget untuk treatment yang HANYA 200 RIBUAN AJA karena lagi ada DOUBLE DISKON sampai 30 September aja Darl. Yuk serbuuu๐Ÿ˜
...

75 3
Ada apa aja di @airinskin.express ya?๐Ÿ”Merin gak ada habisnya kasih yang terbaik untuk Darling semua biar nyaman dan betah treatment bareng Merin di Airin Skin Express๐Ÿค—Darling bisa simak video di atas yaa, mulai dari service yang super cepat, mudah dan praktis, sampai ruang tunggu yang nyaman, terapis profesional, alat dan perlengkapan treatment yang aman dan steril. So, oke banget buat me-time atau treatment bareng orang tersayang.Mumpung masih ada DOUBLE DISKON Bulan September ini, langsung serbu ke @airinskin.express di Cihampelas Walk sekarang yuk Darl๐Ÿ˜

Ada apa aja di @airinskin.express ya?๐Ÿ”

Merin gak ada habisnya kasih yang terbaik untuk Darling semua biar nyaman dan betah treatment bareng Merin di Airin Skin Express๐Ÿค—

Darling bisa simak video di atas yaa, mulai dari service yang super cepat, mudah dan praktis, sampai ruang tunggu yang nyaman, terapis profesional, alat dan perlengkapan treatment yang aman dan steril. So, oke banget buat me-time atau treatment bareng orang tersayang.

Mumpung masih ada DOUBLE DISKON Bulan September ini, langsung serbu ke @airinskin.express di Cihampelas Walk sekarang yuk Darl๐Ÿ˜
...

69 2
14 step treatment lengkap bikin kulit glowing dan lawan jerawat๐Ÿ˜Selain rutin rawat kulit dengan produk skincare, kita juga perlu rutin perawatan kulit yang lebih advance terutama untuk jenis kulit oily dan acne prone. Salah satunya dengan treatment facial dan eksfoliasi, bisa banget dengan salah satu treatment andalan rawat jerawat ini๐Ÿ’ฏHere it is, ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐€๐œ๐ง๐ž ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ yaitu serangkaian treatment dengan step lengkap untuk lawan jerawat dan merawat kulit berjerawat. Ini dia beberapa step yang cocok untuk kulit berjerawatmu:
โœ”๏ธ ๐—”๐—›๐—” yang mengeksfoliasi kulit dengan bahan aktif Lactic Acid sehingga bebas sel kulit mati.
โœ”๏ธ ๐—•๐—›๐—” dengan Salicylic Acid yang lawan jerawat dan cegah pori-pori tersumbat.
โœ”๏ธ ๐—›๐—” khusus melembapkan dan merawat hidrasi kulitmu.
โœ”๏ธ ๐—”๐—ป๐˜๐—ถ ๐—”๐—ฐ๐—ป๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—บ yaitu serum khusus untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan jerawat dan cegah inflamasi pada jerawat.Kapan lagi satu treatment super lengkap bikin kulit glowing sekaligus menenangkan jerawat, atasi sel kulit mati, cegah pori tersumbat dan cegah jerawat meradang bareng @airinskin.express ๐ŸฅฐSst masih ada DOUBLE DISKON juga sampai 30 September lho, yuk serbu sekarang๐Ÿซถ๐Ÿปโœจ

14 step treatment lengkap bikin kulit glowing dan lawan jerawat๐Ÿ˜

Selain rutin rawat kulit dengan produk skincare, kita juga perlu rutin perawatan kulit yang lebih advance terutama untuk jenis kulit oily dan acne prone. Salah satunya dengan treatment facial dan eksfoliasi, bisa banget dengan salah satu treatment andalan rawat jerawat ini๐Ÿ’ฏ

Here it is, ๐…๐š๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐’๐ค๐ข๐ง ๐€๐œ๐ง๐ž ๐†๐ฅ๐จ๐ฐ yaitu serangkaian treatment dengan step lengkap untuk lawan jerawat dan merawat kulit berjerawat. Ini dia beberapa step yang cocok untuk kulit berjerawatmu:
โœ”๏ธ ๐—”๐—›๐—” yang mengeksfoliasi kulit dengan bahan aktif Lactic Acid sehingga bebas sel kulit mati.
โœ”๏ธ ๐—•๐—›๐—” dengan Salicylic Acid yang lawan jerawat dan cegah pori-pori tersumbat.
โœ”๏ธ ๐—›๐—” khusus melembapkan dan merawat hidrasi kulitmu.
โœ”๏ธ ๐—”๐—ป๐˜๐—ถ ๐—”๐—ฐ๐—ป๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—บ yaitu serum khusus untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan jerawat dan cegah inflamasi pada jerawat.

Kapan lagi satu treatment super lengkap bikin kulit glowing sekaligus menenangkan jerawat, atasi sel kulit mati, cegah pori tersumbat dan cegah jerawat meradang bareng @airinskin.express ๐Ÿฅฐ

Sst masih ada DOUBLE DISKON juga sampai 30 September lho, yuk serbu sekarang๐Ÿซถ๐Ÿปโœจ
...

61 0
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.